手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 媒体看和政 正文

【民族日报】和政县教科局举办中小学校长、教育管理干部培训班

2019-11-06 10:28 智能朗读:


本报讯 (记者 张姝 通讯员 王幸福)近日,和政县教科局举办中小学校长、教育管理干部培训班,全县中小学校长、副校长、教导主任、年级组长、政教主任等参加了培训。

培训中,厦门市相关学校负责人分别作了题为《基于学生发展核心素养的差异教育》《在综改背景下学校管理的实践与思考》《坚持改革发展提升办学公信——厦门一中集美分校(灌口中学)合作办学发展》等讲座,并与参加培训的教育管理干部进行了互动交流研讨。随后,厦门集美区教育专家团队还深入该县部分学区、学校进行了调研,与教师进行了交流研讨活动。

此次培训通过借助厦门集美区教育专家团队的支持,学习和分享了先进的教育管理和教育教学经验,推动校长、教师专业发展,提升了该县教育管理干部的素质和水平。

来源:民族日报