手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政旅游 正文

秋天的松鸣岩 描绘自己的水彩画

2019-09-06 17:14 智能朗读:

一进松鸣岩景区大门,映入眼帘的依旧是那雄伟高大的牌坊门,在这秋风萧瑟的秋天,牌坊门的气势依旧不减。

白杨林里,遍地的落叶,叶子之间碰撞出的响声似乎在像大地母亲报喜离家的孩子要回到大地母亲的怀抱。激动的心情无法用语言表达。一叶知秋色,落叶飘飘成为秋色一景。远远望去,白杨树就像是列队整齐的战士一样,守卫着这片圣地 。

山上不再只是满眼的翠绿,此时的松鸣岩满山红遍,层林尽染。 秋风一闪,万树都报以热烈的掌声和优美的舞姿,漫天飞舞着碟一般的落叶,铺满了松鸣岩的各个角落。 都说秋山如妆,应该就是这个样子吧。

秋日的阳光,覆盖了春季的温暖,覆盖了夏季的炎热,送来一丝丝爽意,傍晚时分,落日的余辉投射到浴佛湖中,波光粼粼,湖中笔架山的倒影甚是好看,微风拂过脸庞,使人感到神清气爽,犹如与大自然为一体。

松鸣岩的秋,就像是一幅动态的水彩画,万般色彩,皆由他自己描绘。