手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

10月20日“母亲健康快车·爱心巡诊周”活动将走进和政

2019-10-18 16:44 智能朗读:

脱贫攻坚,健康先行

◆◆

为积极贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,中国妇女发展基金会联合中国人民保险将于2019年10月20日在和政县聚兴广场开展“母亲健康快车·爱心巡诊周”公益活动。

本次巡诊活动以“母亲健康快车”为载体,围绕“送健康理念、送健康知识、送健康服务”的宗旨,开展妇科、儿科、慢性病、眼科、心理方面的义诊,为我县贫困群众,提供直接而优质的专业医疗服务,欢迎大家广泛宣传并前来咨询就诊!


来和医疗团队专家介绍

(排名不分先后)

程友琴

【心血管科专家】

主任医师,教授。曾任中国人民解放军总医院临床部心血管一科副主任,解放军老年医学专业委员会委员,现任中国女医师协会老年医学专委会及健康教育专委会副主任委员。

长期从事老年心血管临床工作,对老年心血管专业常见病及急危重症的诊断、治疗、急救及长期管理有丰富经验。因工作成绩突出曾多次荣立个人三等功、集体二等功、解放军总医院特殊贡献奖、中央保健办优秀医疗组奖等奖项,获军队科技进步二等奖、全国高校科技进步二等奖。

王瑛

【心理学专家】

医学博士,副主任医师,中国人民解放军联勤保障部队第九八四医院中心办公室、中心实验室主任。中华医学会精神病学分会CBT协作组委员,中国医师协会精神科医师分会青年委员,北京医学会精神病学分会青年委员,军事社会心理学会青年委员,中国救援协会神经反馈治疗协会理事。获军队医疗成果二等奖1项,三等奖2项,河南省科学技术进步一等奖1项。

于学文

【妇女保健科专家】

西安交通大学第一附属医院妇女保健主任医师,博士。

长期致力于妇女保健的个体和群体保健工作,擅长优生遗传咨询,反复性自然流产的防治,更年期保健及相关疾病的诊治。兼任中华预防医学会生育力保护分会委员,中国妇幼健康研究会更年期保健专业委员会委员,中华医学会陕西省妇女保健分会副主任委员。主持和参与国家自然科学基金、国际合作项目、国家科技攻关项目、省级科研基20项。

齐建光

【儿科专家】

北京大学第一医院儿科主任医师,副主任,副教授,儿科和全科硕士研究生导师。现任中华医学会儿科分会全科学组和医学教育委员会委员,中国女医师协会儿科分委会副主任委员,中国医师协会儿科医师分会风湿免疫学组委员,北京大学医学部儿科学学系和全科医学学系成员。

活动时间及地点

【时间】10月20日上午10:00——12:00

【地点甘肃省和政县聚兴广场

【活动内容】母亲健康快车义诊活动,妇科、儿科、慢性病、心理咨询义诊

来源:和政妇女