手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

和政县召开2019年脱贫攻坚领导小组第30次调度会

2019-10-09 17:58 智能朗读:

10月9日,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开和政县2019年脱贫攻坚领导小组第30次调度会,安排部署脱贫攻坚重点任务。

李国辉强调,全县上下要进一步提高认识,切实增强责任意识,查漏补缺,迅速补齐短板,并完善好各项资料;各帮扶单位和帮扶干部要坚守工作岗位,进村入户开展工作,全覆盖自查自纠建档立卡户上的各类信息,查改结合,并进一步加强档案资料整理,核实基础数据,确保建档立卡档案资料信息准确齐全,实现精准扶贫、精准管理;要齐心协力、全力配合,做到所有人员在岗在位,确保顺利通过州上验收。

李国辉还就户籍清理整顿、医疗保障、养老保险、饮水安全、安全住房、政策落实等工作作了安排。

会上,县委常委、常务副县长居志虎作了具体工作安排。

全体在家县级领导,各乡镇党委书记或乡镇长,县直相关单位主要负责人参加会议。

图 文:李 壮