手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

和政县召开2019年脱贫攻坚领导小组第29次调度会

2019-10-06 15:02 智能朗读:

10月6日,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开和政县2019年脱贫攻坚领导小组第29次调度会,研究部署当前脱贫攻坚重点工作。

李国辉强调,各乡镇、相关单位要切实担当尽责,紧密配合,把握好时间节点,分乡分村、逐人逐户对人口数据进行核实,做到公安、医保、社保等部门数据一致,医疗保险、养老保险要做到应缴尽缴。对失联人口要建立工作台账,健全工作资料,做到底子清、数据明。要加快工作进度,建立工作日报制度,每天汇总上报工作进展。要实事求是的面对存在的问题,认真细致加以解决,确保各项工作取得实效。

县委副书记、县长蒋建民,县委副书记董致杰,县委常委、常务副县长居志虎,副县长杨春香,副县长、公安局长马福贵分别就人口数据核实工作作了具体安排部署。

各乡镇党委书记或乡镇长,县直相关单位主要负责人参加会议。

图/文:高 峰